Taller de COMIDA VENEZOLANA

DOMINGO 5 DE AGOSTO

 

El taller  estará guiado por nuestros chef Jorge Rivera y fue creado para personas con o sin experiencia en la cocina. Una experiencia diseñada para compartir, aprender y comer rico.

Aprenderás a preparar los más deliciosos y tradicionales platos de la comida venezolana!

Este taller te ayudarán a sorprender a tus invitados en ocasiones especiales , variar un poco los platos de la semana, conocer personas y disfrutar de una exquisita comida!
 

Locación: Vitacura.

Duración: 2-3 horas. Desde las 10.00 Hrs.

 

 

 


MENÚ TALLER DE CARNES - DOMINGO 5 DE AGOSTO

  • Bollo pelón (Masa de maíz y guiso de carne)

  • Asado negro (Carne estofada con aliños criollos y chancaca)

  • Polvorosa de pollo (pastel de pollo)

(Se incluyen utensilios, ingredientes e implementos)

$23.000 p/p