Una velada íntima con el chef Mauricio

La atención al detalle es una de de las cualidades más importantes para un chef, y esta es una que Mauricio Useche posee sin duda alguna..

Junto con nuestros amigos de BBXX, fuimos invitados a una velada de “degustaciones” en su casa, y no tenía idea de qué esperarme. Lo que sí, de haber tenido expectativas, sí o sí esto las habría superado.

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soledad hormazabal
Fui a una “Cena Sensorial” a explorar mis sentidos y descubrir sabores orgásmicos

Tiene que ser la comida más conceptual que he probado en mi vida.

El concepto más abstracto de todos y el que proveía el marco teórico para la noche fue la idea de una “cena sensorial”. Los organizadores hicieron énfasis en el placer del acto de comer. Nos invitaron a entender la cena como “una nueva forma de explorar [los] sentidos con sabores orgásmicos.” Esto no sólo se vería reflejado en la comida sino en la ambientación. 

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soledad hormazabal
La cocina secreta de Chile

La oferta de comidas clandestinas -esas que cocineros dan en sus casas a puertas cerradas- se ha ido ampliando desde 2012, cuando empezaron a popularizarse. Ahora son una opción que ha encontrado en las redes sociales un aliado tan poderoso como el boca a boca. 

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soledad hormazabal