cinco

POR MAXIMILIANO RIVERA PAPIC

Las Condes

 

Te presentamos un restaurante clandestino con un menú de degustación de cinco tiempos, cada uno con su maridaje.

Inspirado en una cocina moderna, en donde la reinterpretación es su motor, Cinco se basa en la estacionalidad de los productos, en la cercanía con los productores y en la calidad de su servicio. Todo esto para crear una experiencia gastronómica diferente.

Sobre el chef:

Maximiliano Rivera Papic estudió Dirección de cocina en la Escuela Culinaria Francesa.

Durante su carrera, ha trabajado en diversos restaurantes de Europa, adquiriendo una experiencia que define su propuesta única, y de primer nivel.

Además, Maximiliano afirma que todo lo que prepara se monta en vivo, lo arma frente a las personas: “mis cenas tienen ese sello, que los asistentes vean, experimenten y aprendan también a cocinar”.

Fechas:

  • Enero: Miércoles 23 - 30

  • Febrero: Miércoles 20 -27

  • Marzo: Miércoles 6

MENÚ 23 DE ENERO

  • Amuse bouche 3 ostras frita/tibia/fría 

  • Gazpacho de melón con texturas de prosciutto 

  • Centolla mango

  • Vidriola mote crocante y aires de verduras quemadas

  • Texturas de duraznos

  • Incluye maridaje para cada uno de los tiempos

Desde las 20.00hrs

Preventa: $35.000 p/p

Precio normal: $40.000 p/p