clandestino

POR ALEXIS MORALES

Santiago

 

Te presentamos un nuevo ciclo de cenas; “Clandestino”  cuyo fin es acercar la alta cocina a la gente, en un formato íntimo, de una sola mesa con vista a la cocina y al mesón de montaje, que permita un contacto directo en todo momento entre el comensal y el chef.

Se trata de una cocina humilde, consciente, honesta y de temporada, en donde el objetivo siempre es resaltar los sabores y texturas mediante técnicas, sin abusar de químicos ni condimentos, y buscando siempre entregar algún mensaje a través del plato.

Además, el chef ofrece un maridaje con vinos naturales de pequeños productores, buscando que cada detalle del menú sea especial y fuera de lo que se acostumbra a comer en restaurantes.

El menú estará compuesto por 1 abrebocas, 4 tiempos y maridaje con vinos naturales.

Sobre el chef:

Alexis es un apasionado por todo tipo de cocina. Desde el 2018 decidió abrir las puertas de su propia casa para crear experiencias gastronómicas de primer nivel, y desde entonces, todos los meses comparte una mesa con sus invitados.

MENÚ - MIÉRCOLES 19 DE JUNIO

Menú de 5 tiempos + maridaje

$25.000 p/p