Finger Food EN COLORES

VIÑA DEL MAR

 

El "Colectivo Como" ofrecerá un menú especial de degustación de "finger food en colores" en base a una tendencia monocromática de 10 tiempos:
4 fríos
3 calientes
3 postres

En esta oportunidad, los chefs José Galarce y Álvaro Drouillas, mostrarán una cocina de alta técnica en un espacio colaborativo que invita a compartir y disfrutar en torno a la gastronomía. 

Incluye: menú de 10 tiempos + vino (2 copas) + espumante (1 copa)

* Se pueden traer botellas y no se cobra descorche

El evento comienza a las 20.00 hrs.

 

 


MENÚ - SÁBADO 2 DE JUNIO

1.Verde: Ensalada de brotes y hojas, queso, dressing de kiwi y polvo verde.

2.Bronce: En pan  de cebolla, hamburguesa casera con aderezos y papas rústicas.

3.Salmón: Tataki de salmón sobre cremoso de mote y bizcochuelo de champiñon

4.Púrpura: Gyozza en rábanos encurtidos y salsa de betarraga

5.Negro: Arroz negro (salvaje) con calamar en su tinta y espuma de sephia.

6.Amarillo: Curry de pollo con garbanzo crocantes.

7. Cafe: Croqueta de pato con salsa de dulce de membrillo.

8.Cobre: Bombón de rosa mosqueta

9. Blanco: Mousse de vainilla y merengue

10. Rojo: Red Velvet con pera pochada

 

$24.000 p/p