COMIDA PRESENCIAL

LORENA SALINAS

 

Chef peruana viviendo actualmente en Santiago, Chile. Creadora del blog cravingsjournal.com. 

Lorena tiene el título de Grand Diplôme de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu en Londres.

Ofrece una experiencia de comida presencial y personalizada en la que los participantes podrán compartir en torno a una misma mesa y además aprender de cocina. 

Cada evento se realiza en su casa  para un máximo de 4 personas salvo se diga lo contrario. Son especiales ya que los comensales se sientan en la barra de la cocina, siendo testigos de lo que la chef está preparando para ellos, ofreciendo oportunidad de conversar y aprender. Definitivamente muy distinto a ir a un restaurante. 

Lorena es una excelente anfitriona y cocinera. Ofrece una comida muy personalizada en la que además de probar platos únicos se puede aprender de cocina
— Juan Pablo M.

MENÚ - JUEVES 14 DE SEPTIEMBRE

Primer tiempo: "¡BIENVENIDOS!"

Tostaditas con cebollas caramelizadas, jamón serrano, huevo de codorniz y salsa holandesa.

Segundo tiempo: "PARA ENTRAR EN CALOR"

Quiche de poro con almendras tostadas con paprika.

Tercer tiempo: "UN ADELANTO"

Paté de pollo con peras a la miel.

Cuarto tiempo: "FRANCIA A LA MESA"

Boeuf bourguignon sobre puré de papa

Quinto tiempo: "DULCE FINAL"

Creme brulee de café y vainilla

 (Incluye Vino)

 

$35.000