8/4 COCINA

VITACURA

 

Somos una experiencia gastronómica basada en 3 puntos: ambiente casero, buena onda y cocina de autor, creativa y con mucho sabor.

La idea detrás de nuestras comidas es reflejar la personalidad de quien cocina, la curiosidad por la infinidad de sabores y combinaciones posibles, el interés por conservar y potenciar la calidad de los alimentos y las ganas por entregar el mejor producto posible, en cada tiempo, en cada fecha.

Con bases y orígenes franceses, los platos que de aquí salen tienen influencia internacional, desarraigada de todas partes, pero anclada en muchas también. 

En 8/4 el menú cambia en cada fecha y nunca se sabe qué tocará, sino hasta que recibes el primer plato, ya que parte fundamental de esta experiencia es sorprender y dejar sorprenderse. 

Si bien nos encanta el caviar y las langostas, también nos fascinan las patas de chancho, la jibia o un buen tallo de brócoli por ejemplo, de esos que botan en La Vega (plop!). 

Si tu paladar tiene complejo de Indiana Jones, entonces aquí te esperamos con nuestro sello personal. 

Horario: 21:00-00:00 Hrs.

Próximas fechas noviembre: por definir


MENÚ

Menú sorpresa de 5 tiempos

Incluye: 1 trago de la casa, vino para el plato de fondo, agua Andes Mountain Water c/s gas, café e infusión.

*Se permite traer propio vino y no se cobra descorche. 

$35.000 p/p