Pilao gourmet

Edición Orígenes

Ñuñoa

 

“Orígenes” es nuestra primera edición de una serie de cenas en formatos clandestinos de platos autóctonos venezolanos y para ello contaremos con 4 talentosos cocineros, un bartender del bar Siete Negronis, mejor bar de Chile actual numero 100 del mundo y un Barista profesional quien ofrecerá una experiencia sensorial con café venezolano.

Los anfitriones ofrecerán un menú especial que nace de la experiencia de diferentes cocineros del mundo.

Pilao es una escuela especializada en gastronomía, que enseña diferentes oficios relacionados con el mundo de los Bares y Restaurantes. Trabajamos para especializar y formar profesionales en diferentes áreas de la gastronomía junto a un equipo con visión profesional manteniendo siempre las ganas de crear e innovar.

El evento comienza a las 20.00 hrs.


MENÚ - SÁBADO 1 DE DICIEMBRE

 

Menú de 4 tiempos: cada plato tendrá una armonía perfecta con coctelería de autor junto a una experiencia sensorial con nuestro café Pilao.

$25.000 p/p