cena de 4 tiempos

POR OSCAR BARRERA MARENGO

Ñuñoa

 

Vive una auténtica experiencia clandestina, con platos preparados por un chef cuya pasión lo ha hecho viajar por el mundo, y rescatar lo mejor de cada lugar.

En esta experiencia, el chef busca entregar una experiencia gastronómica atrevida, sin seguir la norma, sin recurrir a lugares seguros. Ocupando productos locales y de temporada, respetando la estación, con técnicas tanto nacionales como de otros tipos de cocina para sacarles el máximo de sabor. 

Sobre el chef:

Oscar Barrera Marengo es un cocinero graduado del International Culinary Center en New York y Médico cirujano de la Pontificia Universidad Católica. Busca complementar estas dos profesiones incorporando investigación, ciencia y desarrollo en su cocina, lo que se ve reflejado en platos con estudio detrás de ellos.

Fue Tastemaker de la organización The World’s 50 Best Restaurants, que elige los mejores restaurantes del mundo y, participante de la primera temporada de MasterChef Chile.

MENÚ - MARTES 18 DE DICIEMBRE

  • Menú sorpresa de 4 tiempos con productos de temporada + snacks

    Tragos no están incluidos en el precio final de la reserva y se pagan en el lugar, según disponibilidad de la carta.

Desde las 20.00hrs

$20.000 p/p