Taller de pastelería sin gluten

Valle de Colchagua

 

Un curso práctico a cargo de una de las mejores pasteleras chilenas, Camila Fiol, fundadora de Fiol Dulcería, quien llegará hasta Colchagua para enseñar a preparar una entretenida línea de dulces y pastelería sin gluten.

Una clase método Hands-on donde cada uno podrá hacer sus propias preparaciones para llevar a casa. 

Camila Fiol

Pastelera chilena, fundadora de FIOL DULCERÍA. Master en pastelería en Basque Culinary Center. Profesora del master de pastelería en Basque Culinary Center.
Trabajó en restaurant Boragó y Hotel W Santiago.

Lugar: FOOD&WINE STUDIO en Valle de Colchagua www.foodandwinestudio.com 

Incluye: Ingredientes y recetas completas para cada alumno Almuerzo buffet Food&Wine Studio y vinos

Fecha: Sábado 14 de julio

 

 

 


PROGRAMA - SÁBADO 14 DE JULIO

10:00 HRS BIENVENIDA

1O:15 HRS DULCERIA
Marshmallows, Calugas, Masticables, gomitas

13:15 -14:15 HRS ALMUERzO EN FOOD&WINE STUDIO

15:00 HRS PASTELERIA SIN GLUTEN
Biscochos, brownies y otras preparaciones

17:30 Café y Degustación final

18:00 HRS FIN DEL TALLER

 

$95.000 p/p