PRENSA

 
 

Intensamente - Radio Oasis

Soledad Hormazábal conversó con Monserrat Álvarez sobre la nueva tendencia de comidas clandestinas.


Cena Sensorial en Pousta

Tiene que ser la comida más conceptual que he probado en mi vida. El concepto más abstracto de todos y el que proveía el marco teórico para la noche fue la idea de una “cena sensorial”. Los organizadores hicieron énfasis en el placer del acto de comer. Nos invitaron a entender la cena como “una nueva forma de explorar [los] sentidos con sabores orgásmicos.” Esto no sólo se vería reflejado en la comida sino en la ambientación. 


La cocina secreta de Chile - La Tercera

La oferta de comidas clandestinas -esas que cocineros dan en sus casas a puertas cerradas- se ha ido ampliando desde 2012, cuando empezaron a popularizarse. Ahora son una opción que ha encontrado en las redes sociales un aliado tan poderoso como el boca a boca. Porque acá, a diferencia de El club de la pelea, la primera regla es hablar de las cenas secretas.