Taller de ASADO Y EMBUTIDOS

DOMINGO 12 DE AGOSTO

 

El taller  estará guiado por nuestros chef Jorge Rivera y fue creado para personas con o sin experiencia en la cocina. Una experiencia diseñada para compartir, aprender y comer rico.

Aprenderemos todos lo secretos en la preparación de un buen pedazo de carne.

Diferentes tipos y cortes, su cocción en carbón, como elegir la madera idónea y como acompañarla con el mejor chimichurri, salsas varias y guarniciones creativas!

Este taller te ayudarán a sorprender a tus invitados en ocasiones especiales , variar un poco los platos de la semana, conocer personas y disfrutar de una exquisita comida!
 

Locación: Vitacura.

 

 

 


TALLER DE CARNES - DOMINGO 12 DE AGOSTO

11.00 - 15.00 Hrs.

Contenidos:

- Temperatura

- Cocción

- Chimichurri

- Embutidos

- Salsas

- Acompañamientos

-Carbón

(Se incluyen utensilios, ingredientes e implementos)

$23.000 p/p