TALLER DE COCINA INVIERNO

BARRIO ITALIA

 

Ven a sumergirte en las texturas, sabores y aromas de los platos y vinos elegidos especialmente para la ocasión.

Taller de cocina “Invierno con Cuchara” dictado por un chef profesional en la que prepararemos un menú de 4 tiempos, con una mezcla de platos tradicionales y algunos menos conocidos en nuestro país, especialmente elegidos para la temporada de invierno.

Las clases están diseñadas para todos los niveles. No importa si eres un novato en la cocina o un experimentado cocinero, en nuestras clases existen muchas oportunidades de meter mano y participar con diferentes grados de dificultad. Qué mejor que terminar la semana preparando juntos nuestra cena, mientras conversamos con nuevos amigos, nos reímos, aprendemos y compartimos una copa de vino.

 

 

VIERNES 6 DE JULIO - 20:00 HRS.

Crema de Zapallo con miel de Ulmo: Típica Preparación de la zona de los lagos , ideal para días helados

Sopiado de mariscos: Preparación que nace a mediados del siglo IXX en la región de O’Higgins y desaparece a en la década de los 50 del siglo XX.

Valdiviano – fondo: Platillo original del Fuerte de Valdivia , que nace en el siglo XVI

Arroz con leche: Receta Española con más de 800 años y presente en toda la cultura de Hispano América

 Incluye:  Vino servido durante todo el evento + Recetas impresas.

 

$39.000 p/p