Taller de cocina molecular

SÁBADO 22 DE DICIEMBRE

 

Participa en este taller y aprende a preparar platos innovadores con sorprendentes texturas con el uso de gelificantes, corales, mousse, aireantes, emulsionantes y espumas. La mejor fusión entre ciencia y gastronomía. 

Aprenderemos algunas de las técnicas más conocidas de la cocina de vanguardia, también conocida como cocina molecular, que se pondrán en práctica en este taller.

Los mejores cocineros del mundo utilizan estas técnicas en su cocina de autor. Nuevas texturas y nuevas formas de expresión, nuevas sensaciones...jugar con los sentidos. También una nueva forma espectacular de presentar recetas clásicas, dándoles un toque original y sorprendente.  

Incluye todos los insumos, al final del taller deconstruirán un postre con las diferentes técnicas de lo aprendido.

El evento comienza a las 16.00 hrs. y dura 4 horas, y se realiza cerca al metro Universidad de Chile.

SÁBADO 22 DE DICIEMBRE

Incluye: Todos los insumos y degustación final de lo aprendido.

$30.000 p/p