Taller de PIZZAS ARTESANALES

DOMINGO 19 DE AGOSTO

 

En este taller aprenderás a elaborar deliciosas pizzas artesanales para hacerlas en casa, fiestas y compartir con amigos. Aprenderemos todo sobre la masa, variedades de salsas y diferentes tipos de topping!

En esta oportunidad el instructor encargado es el Chef internacional Lewis Diaz quien tiene como profesión de vida dictar talleres y capacitaciones a restaurantes de Pizzas y embutidos en Venezuela, ofreciendo uno de los cursos mas completos sobre este rubro en todo el país. 

Qué mejor que terminar la semana preparando juntos nuevas preparaciones mientras conversamos con nuevos amigos, nos reímos, aprendemos y compartimos.

El evento comienza a las 14.00 hrs. y dura 4 horas. 

El taller se realiza cerca al metro Universidad de Chile.

Incluye: Todos los insumos, recetario online y degustación final de lo aprendido.

 

CONTENIDO - DOMINGO 19 DE AGOSTO

  • Historia de la Pizza
  • Herramientas a usar
  • Tipos de Harinas y semillas
  • Técnicas de amasado y cortes
  • Dos tipos de Masa - Europea y Americana -
  • Dos tipos de Salsas - Rustica y Clásica -
  • Tipos de hornos, tiempo de horneado y temperaturas
  • Variedades de toppings
  • Degustación final con tu propia pizza

$30.000 p/p